Andini Entertainment Gelar Lomba Model Army Look 2013 — Hacked by FRK48 Andini Entertainment Gelar Lomba Model Army Look 2013 — Hacked by FRK48
Bekasi Business Logo
Event

Minggu, 13 Oktober 2013

Andini Entertainment Gelar Lomba Model Army Look 2013

foto2

Bekasibusiness.com — Sebanyak 85 peserta, berusia 4-17 tahun meramaikan pemilihan Top Model Idola dan pemilihan Model Army Look 2013 yang di gelar Andini Entertainment, di Blu Plaza Bekasi, Minggu (13/10/2013).

Owner Andini Entertainment, Dini berharap ajang ini menjadi sarana bagi anak-anak berbakat untuk mengembangkan potensi dirinya dibidang entertainment.

Ke-85 peserta tersebut dibagi ke dalam dua kategori, yaitu pemilihan Top Model Idola kategori A berusia 4-9 tahun, dan kategori B berusia antara 10-17 tahun.

Sedangkan pemilihan model busana Armi Look, yang merupakan produk dari Andini Entertainment, diikuti oleh anak-anak berusia 5-15 tahun.

Selain perlombaan model, Andini Entertainment selaku penyelenggara juga menggelar lomba fotogenic, ungkap Dini, owner Andini Entertainment, perlombaan ini jadi ajang penyaringan bakat di dunia modeling.

“Kita gelar ajang ini untuk menjaring anak-anak berbakat dilingkup entertainment, nanti juga kita sarankan untuk mereka yang juara atau tidak agar mengikuti pelatihan yang diadakan Andini Entertainment,” tutur Dini.

Andini Entertainment, lanjut dia, juga berencana akan mengarahkan peserta yang juara melalui penerimaan job modeling, setelah menerima pelatihan dan pembinaan. “Setiap kami mengadakan acara, alhamdulillah perkembangan peserta sangat baik, ada penambahan ada juga yang pernah ikut di event kita sebelumnya,” katanya.

Tidak hanya sendiri, diakui Dini, dalam menyelenggarakan ajang ini, pihaknya bekerjasama dengan Blu Plaza. “Saya rasa di Bekasi inikan sarana untuk entertainment kurang ya, jadi kebetulan kita disini Andini Entertainment bekerjasama dengan Blu Plaza merangkum acara untuk bisa mengembangkan bakat anak-anak,” ujarnya.

Dalam setiap penyelenggaraannya, Andini Entertainment selain bekerjasama dengan Blu Plaza juga menggaet sponsor yang memiliki produk fashion.

Agar dapat menyalurkan talent-talentnya, Andini Entertainment pun juga bekerjasama dengan sejumlah Production House (PH) kenamaan, salah satunya Mega Kreasi Film.

Ia berharap agar para orang tua bisa mengarahkan anak-anaknya sejak usia dini melalui kegiatan positif sesuai dengan bakat serta minat anak itu sendiri. “Kalaupun masih memiliki kekurangan bisa diarahkan melalui pelatihan-pelatihan, salah satunya di Andini Entertainment,” pungkas wanita berjilbab tersebut. (Fhirlian)

Berita Terkait

Berita Terbaru

About